做枕头需要几斤决明子的呢?想给孩子做个枕头,我儿子现在6岁大,请问要多少决明子才够呢?

其他答案
两三天g决明子就应该可以做一个枕头宝宝才六岁应该是可以的你可以试一下别的
六岁大的孩子做枕头的话,我家是用的荞麦皮的,大概是二斤左右,你可以根据宝宝的情况,适当的多点少点。
我家没有给孩子用决明子的枕头呢!我家就是给宝宝用的米枕头!这个决明子的话买3斤就够了
这个应该没有什么太过于讲究的自己,没有必要太过于纠结是当地注意放松心情比较好