孕妇缺碘吃什么补碘快呀?同学不想对胎儿有过多的影响,所以想知道有什么可以快速补充的。

其他答案
你可以查一下,看看哪些食物或者是蔬菜里含有碘的含量比较高,同时你可以多吃一些海带类,海产品里的碘含量比较高。
想补碘的话可以稍微多在菜里放点食盐,但要多喝水别上火了,还有可以多吃海产品,海带,海藻就不错
 孕妇缺碘的话,你可以多吃点海带,平时炒菜的时候用含碘盐这样补典的,效果会比较明显的