月经干净后排卵期会出现在什么时候呢?听说月经干净一个星期后就是危险期,是不是那就是排卵期了呢?

其他答案
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间比较准确一些。
月经干净第一个星期是安全期,第十天开始就是排卵期。这个时候是很容易受孕的。
每个人的体质和月经周期都不相同,心情,环境也会影响排卵的时间,但一般排卵前白带会增多,透明状,你也可以结合排卵试纸一起
女性的排卵日是在你的下次月经前的14天左右的,排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的