怀孕5个月脚肿正常吗,一般怀孕多久会出现水肿了情况,有什么好的办法可以预防水肿?

其他答案
怀孕期间水肿属于正常现象没必要当心,平时你可以吃点冬瓜汤来帮助消肿就可以了。
怀孕的时候很容易脚肿腿肿的。有的人早1.45个月就开始了有的人晚一点可能要八九个月才开始种。
一般后期会出现的,这个属于正常现象,等生了宝宝就自然下去了,水肿可以通过按摩来减轻哦
怀孕五个月脚肿,这个有点早的啦,你要注意饮食清淡,不要吃的太咸,晚上睡觉的时候把脚垫高一些