宝宝钙锌可以同补吗?我家宝贝缺锌好厉害啊,不知道缺锌厉害能不能补的呢?有好办法的宝妈教教我吧?

其他答案
你好,孩子有缺缺钙缺锌的情况可以要是同步的可以补充,三精牌的葡萄糖酸锌和酸钙都是挺不错的在饮食上也要荤素搭配营养均衡是比较好的
可以的,吃钙1个小时以后吃锌,不可以同时补哦,影响吸收的。补点维生素D帮助钙吸收的。
可以的可以给他喝补锌补钙的口服液,我家大宝小时候就是这样的
可以去开点葡萄糖酸锌口服液,俺力剂量给宝宝用服