宝宝17个月吃米糊好吗,这么大的宝宝吃米糊有营养吗,这个月份的宝宝都吃些什么辅食好啊?

其他答案
这么大的宝宝其实已经可以吃主食了,你只要把稀饭煮得稍微让一点他都可以吃了。
17个月的大的宝宝吃米糊可以,不过时也应该以主食为主了,你平时可以给宝宝做一些有营养的食物,多吃一些蔬菜和水果了。
你好,已经十七个月的小宝宝,牙基本都长得差不多了,最好不要再吃米糊了,可以吃面,粥或者软的米饭,才能锻炼宝宝的牙齿
17个月的宝宝最好还是给他吃一些其他的食物,因为现在可以吃的东西给比较多了。