钻石戒指什么品牌好些呢?我准备买来跟女朋友求婚的,以女士的角度欣赏,大家都觉得哪些牌子的好啊?

其他答案
这个的话你可以去你们实体店的珠宝店进行选购就可以了,因为每个人的眼光都是不同的。
你好钻石戒指的品牌有很多的,特别是,香港那边的品牌特别的多。你想要求婚的话,最好买大一点得钻戒吧!
卡地亚的戒指!你可以去看看呢!六爪戒指好经典呢!我好喜欢啊!就是买不起