怀孕几个月有胎心呢,我现在怀孕46天今天去检查还看不到胎心请问正常不啊?

其他答案
你好在怀孕五十天左右就会有胎心情况的,现在怀孕四十六天做别,做检查看不到你可以等一个星期在做检查看看的第一次做b超检查时需要憋尿的可以多喝点水
你好,你的这个情况是正常的,不用担心,两个月的时候再去检查一下就可以啦,有的宝宝六七十天才长胎心了
一般八周左右可以测出来胎心胎芽,有的更晚,你可能检查的太早了,过几天再看看吧。