四维彩超是排畸检查吗?要去做四维彩超了,但我具体不知道那是用来干嘛的,求告知。

其他答案
做四维彩超的话就是比传统的B超看宝宝看的更清楚一点,有什么不舒服的地方也很容易看得清。
你好,四维是可以提前看见宝宝的健康情况,如果有畸形可以早发现
你好!孕期的四维彩超就是一个大排畸的检查,可以清楚的看见胎儿的四肢五官内脏的发育情况了
四维彩超可以很清楚的看见胎儿的脸部,胳膊腿有没有缺陷。一般24周左右可以去做。
谁彩超主要是用来排除胎儿畸形的,也是可以看到宝宝的正面照片的。
你好,四维彩超是排畸检查,主要是检查胎儿外形有没有畸形,希望可以帮到你