孕期能做几次b超的呢?已经做了两次检查,整个孕期时候还要做多少次超声检查呢?

其他答案
孕期根据自身情况做B超,一般5.6次
怀孕的时候根据每个人的情况来决定做多少次B超吧!我那时候照了十多次呢!
我怀孕的时候不知道做了多少,问医生说没事
如果怀孕期间没有什么事的话就按照,建卡的上面去检查就可以了。按照上面的去检查就不会超过了。
孕期基本上要做到四到五四B超的,这个对他没有什么太大的影响的不用担心的。
整个怀孕期间内,需要去医院做大概十次的检查,大概需要做4到5次的B超。
一般在整个孕期里面可以做5次左右的b超的,但是有一些也会多做一点这个是因人而异的。