胎教听哪些音乐比较好?我想从网上下载回来,妈妈们都有些什么好建议提供给我。

其他答案
这个直接从网上下就可以啦!我那时候在天天音乐下的呢胎教音乐100首!你也可以去下的
我怀孕的时候都是下载的儿歌听的,像自己小时候听过的,自己也可以哼着唱,自己心情好,宝宝就不用说啦
轻柔舒缓的轻音乐,比如山水的,鸟叫的声音,有专门的胎教音乐可以下载的哦,可以去看看
给宝宝做听胎教音乐可以选择一些古典音乐或者是儿歌,觉得都是比较有效果的
你好,当然是听一些比较舒缓的音乐好!钢琴曲什么的都不错的!怀孕以后多做胎教~