安抚奶嘴什么牌子的好?宝宝哭闹,朋友建议我我买安抚奶嘴,求绍好的品牌。

其他答案
最好是国外进口的东西,不过能不让宝宝吃就不要吃了,产生依赖对宝宝牙齿发育不好哦
建议不要给宝宝用安抚奶嘴吧!个人觉得不太卫生对宝宝嘴部的发育也有影响!特别是最后很难戒掉的
你好!那个小孩不哭呀,一哭就给个安抚奶嘴,很容易形成依赖的,而且长期使用会影响牙齿的发育。
你好,我个人建议不要给孩子使用安抚奶嘴因为这个事很难戒掉的,而且,也可能会影响到宝宝口腔的发育。