刚出生的宝宝吃什么的牌子奶粉?要准备多少克装的比较合适呢?宝宝刚出生多少天才有母乳吃?

其他答案
你好,刚出生的宝宝可以吃美赞臣美素佳儿这两个牌子奶粉还是不错的,可以选择袋装的400克的奶粉比较好,一般宝宝出生3天左右就会有奶吃。
刚出生的宝宝可以选择400克装的比较好一些,选择美赞臣奶粉这个营养比较全面
你好,你可以给宝宝买点儿伊利金领冠的喝了,不爱上火,给宝宝买小包装的就可以了,如果打算喂母乳的话