宝宝每天吃鸡蛋好不好?希望让他能多吸收点营养,姐妹们觉得这办法怎么样呢?

其他答案
你好宝宝可以每天吃一个鸡蛋的,鸡蛋的微量元素还是蛮高的,可以让它吸收一点蛋白质哦。
小孩子吃鸡蛋是有好处的,但是小孩子自己带每天建议不超过两个吃的太多对宝宝也不好。
你好,宝宝可以适量的吃一些鸡蛋,平时可以吃些水果,牛奶,瘦肉,都是可以补充营养的。
你好,坚持每天吃鸡蛋挺好的。也不要吃太多,如果宝宝吃烦了以后就不会吃了
宝宝每天吃鸡蛋好呀,可以补充营养,还补钙,我家宝宝就不吃鸡蛋。
你好,我想知道宝宝现在多大了,宝宝比较小的话,一天给他吃一个就可以了,大一点一天正常吃两个就好了
每天吃一个鸡蛋还是有利于营养的吸收的,而且鸡蛋里面含有蛋白质成分比较高,这个是有利于孩子的生长和发育的。