婴儿湿疹是怎样引起?宝宝得了湿疹,求告知引起湿疹的原因,以后好预防啊!

其他答案
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。
引起宝宝湿疹的原因很多的,宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,尽量不要给宝宝使用药膏,里面多少都含有激素的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果还是不错的
喝母乳的宝宝都会有一点长湿疹的呢!这个要注意给宝宝擦一点婴宝!母乳喂养的宝妈自己注意饮食清淡不要吃腥的上火的海鲜牛羊肉
湿疹一般都是宝宝穿的多,室内空气不流通导致的,可以尽量不要穿太多衣服,温度尽量不要太高就可以了。