便秘吃什么快速排便呢?自己怀孕3个多月,平常都是每天一次大便,自己好几天都没有。

其他答案
你好怀孕三个月有便秘的情况饮食上要清淡一点可以多吃新鲜的水果疏菜火龙果香蕉白菜治疗便秘效果都是挺好的也要适量走动促进肠道蠕动的
你好便秘应该反思自己的饮食习惯了,怀孕期间经常会出现便秘的,所以你应该多吃蔬菜水果多喝水,偶尔喝喝蜂蜜水这些都可以缓解便秘现象。
你好,怀孕便秘要多喝水,多吃水果蔬菜饮食要清淡。香蕉番薯对便秘是很好的。
便秘的话,我是建议孕妇喝些蜂蜜水的,如果喜欢吃番薯的话,可以多吃些番薯的。
你好,如果说你怀孕期间可以多吃一些香蕉,多喝一些水来改善一下呀。香蕉可以帮你改善便秘的。
怀孕期间便秘的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了。
在怀孕的时候便秘这时候可以喝一些菊花茶早上空腹喝蜂蜜水,可以多吃一些苹果香蕉雪梨等。