怀孕几个月喝奶粉比较合适呢?有的姐妹们说一个月,但有的却建议我3个月稳定后。

其他答案
你好一般从怀孕三个月开始喝孕妇奶粉是比较好的,可以补充营养的,选择孕妇奶粉要选择口味清淡好消化的奶粉一般雀巢妈妈奶粉和雅士利妈妈奶粉都挺不错
你好怀孕了就可以喝孕妇奶粉了,甚至说在备孕期间也可以喝孕妇奶粉的。孕妇奶粉里面含有叶酸,,是整个孕期都需要的必备的,并且里面还有其他的,微量元素呢!
你好,怀孕就可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝。牛奶是营养的。可以早晚各喝一杯。
其实一旦怀孕就可以开始喝牛奶的,你也可以等到胎儿稳定了开始喝牛奶的。
你好,一般孕妇奶粉,从怀孕以后就可以开始喝呀,不用说等到三个月稳定了以后喝的。
一般在怀孕4个月左右的时候就可以喝孕妇奶粉,因为这时候宝宝需要的营养比较多的。
一般是在怀孕的4个月的时候开始补充孕妇奶粉,因为这个时候,小宝宝,的生长发育比较迅速。