1岁多宝宝咳嗽流鼻涕该吃什么好,葱白水有效果吗?一开始不想立即去看医生打针吃药。

其他答案
你好一岁的孩子又咳嗽流鼻涕的情况饮食上要清淡一点,可以喝红糖姜茶来缓解孩子流鼻涕的情况有咳嗽的话可以弄冰糖炖银耳给孩子吃的是可以润肺止咳的。
这个时候的宝宝出现感冒症状,是可以喝点姜糖水来驱寒的,还有就是可以给宝宝喝点苹果汁或者柠檬水来提高身体抵抗力,平时要多注意休息。