宝宝才六个月能看电视么?老人们一抱宝宝,就让看电视?

其他答案
6个月的宝宝是不能看电视的,太小的宝宝看电视会影响他的眼睛发育的。
你好,小宝宝是不可以看电视的,长时间看电视对宝宝的视力发育不好,你可以说一下他们
最好不要让宝宝看电视,对宝宝的视力发育不好,我家宝宝现在就爱看电视,正在改正。
最好是不要让孩子经常看电视,孩子的视力发展还不成熟,容易对眼睛造成影响。
可以看的,有的小宝宝一哭闹看电视就不哭了呢,给他看点动画片。
你好,宝宝六个月的时候不要给宝宝看电视,这样会影响宝宝的视力。
平时还是要多和孩子一起玩游戏吧,不要经常让孩子看电视,影响到孩子眼睛的发育。
你好,宝宝才6个月,当然不能让宝宝看电视呀!对宝宝的眼睛是不好的。