孕妇护肤品补水美白哪个牌子比较好,我打算给自己美美的,谁能给我建议啊?

其他答案
这些不是孕期专用的护肤品,不要乱用比较好吧,毕竟要考虑到孕妈妈里面的孩子健康着想,选择温和,穿天然的吧,像跟央视合作的亲润豆乳啊
那就买点国外的品牌,纯天然的,我觉得泰国的不错
袋鼠妈妈是孕妇专用的护肤品,很补水,比较安全
你好,孕妇在怀孕的时候,不建议用美白产品里面含有激素,对宝宝不好,可以用护肤品补水的保湿的,建议美肤宝汉方精华,效果超级好
孕妇的话建议还是不要用护肤品的好那个对宝宝还是有影响的你可以把黄瓜切片天脸上也是美白的
你好一八月份怀孕期间最好不要有护肤品护肤品里别的化学成分对宝宝是有一定影响的。