刨宫产后多久恶露排完呢?有的姐妹们说40多天,但有的亲们却认为起码60天。

其他答案
这个是根据个人体质不是每一个人都是这样的如果身体好的人那就是四十多天如果身体不怎么好的六十多天
你好一般剖腹产之后四十天就楼盘完了但每个人体质不一样也有六十天的剖腹产之后应该多喝一些红糖水这样有助于子宫排恶漏
你好,这个也不一定有些10几天就没了,有些就比较久如果排的比较久可以买排恶露的药吃,
产后恶露一般20天左右就会慢慢消除的,但是也跟产妇的身体状况有关系,一般不会40天