宝宝缺钙吃哪种钙好呢?我家宝宝一岁五个月大了,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
推荐吃迪巧的哦
吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的不伤宝宝胃蕾
迪巧不错的呀
宝宝缺钙可以喝液体钙也可以吃迪巧的小儿钙,口味都比较好的,吸收也不错的。
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,补钙效果非常的不错的!
试试迪巧吧,蛮不错的
吃迪巧补钙很好
你好可以带宝宝去医院做一个微量元素检查这样就能明确的知道宝宝缺什么营养然后再相对应的进行补充可以买伊可欣的钙来喝一下
最好是带宝宝去医院检查一下看看,如果缺钙就补一补,可以给宝宝喝点迪巧也不错呢。
我家用的迪巧的钙片就挺不错的,你可以试试,也不贵还比较好吸收,可以试试
一岁5个多月的小宝宝补钙可以补充小儿四维钙,这种钙还是比较,有利于小孩吸收的,平时你可以给孩子吃点含钙高的食物,比如,虾,骨头汤。