怀孕几个月就不吐了呢?我现在怀孕都快三个月了,还是一吃就吐的。

其他答案
你好,每个孕妈妈的体质不一样,有的到三个月就不吐,有的会吐到最后,平时少吃油腻食品
你好一般在怀孕三个月后就不会有用途的情况,不过每个人的情况也是不一样的,有的人在整个孕期都会有孕期的情况,你最好是少吃多餐来缓解孕吐的情况,
你好,如果怀孕快三个月了,还有呕吐,这个情况谁也说不准,有的孕妇怀孕之后从初期到晚期一直会出现呕吐现象?有的到了中期应该会减轻一些
这也和个人体质有关吗?有的严重有的轻有的整个孕期都没有,不过一般在3个月左右都会有所好转,我出现呕吐严重最好多吃点,黄瓜西红柿,橙子。全麦面包饼干之类的都可以缓解。
一般到五个月吧。前三个月是孕吐严重期,宝妈要吃些清淡的,多吃些水果也防止呕吐奥。
怀孕的时候有孕吐反应都是因人而异的,怀孕3个月了,还有呕吐的现象是很正常的。
你好,一般怀孕三个月以后印度就会慢慢好转,你可以喝一点柠檬水或者是吃维生素