三维四维彩超几个月做比较好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超一般在怀孕二十周左右就可以做的,在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况定时做检查是比较好的。
你还要做四维彩超的话,一般在5个月做最好,不过也要提前预约的。这个时候做出来的效果比较好。
你好三维的可以不用做,四维的要六个月做最合适了,还有唐氏筛查也要做在四个月的时候检查,每个月做一次产检
你好,四维彩超六个月左右做比较好!!!!
四维彩超是用来排除胎儿畸形的一般是在怀孕的22到28周左右做,看得比较清楚。
四维一般都是五个月可以去照的,怀孕三个月可以去检查的
四维彩超一般24周左右可以去做,28周以内最好,做太早了也不好,宝贝还没发育好呢。