请问双胞胎怀孕第几周出生的话不进保温箱呢?有知道的宝妈吗?

其他答案
一般来说双胞胎最好能在36周以后生产,这个时间段是不要住保温箱的。
你还有一半双胞胎的话在38周多一点就要去剖腹产的,这个时候是不用住进保温箱的。
一般怀双胞胎的孕妈妈,很少有能到足月生产的,一般都会提前生产的。差不多提前个一两周都会进保温箱的,因为在孕期一个人的营养三个人分,很难不进保温箱的。
你好,如果双胞胎出生时在38到40周,这个期间就不用进保温箱了这是宝宝足月了
这个也是根据孩子的那个健康状况来说的如果一般是那个哦37周之前出生的话可能宝宝就要住保温箱