两岁大的小孩胃受凉呕吐怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
宝宝胃部受凉呕吐,这个可能出现感冒了,给他多喝热水,饮食清淡,看看有没有发烧
两岁大的小孩儿,胃受凉呕吐,这是你一定要让宝宝吃点暖胃的药让宝宝穿的厚一些,这样会减轻
给孩子肚子注意保暖吧!千万不要着凉了啊!要不不好好的,给孩子按摩按摩
你好,这样的情况,建议带宝宝去医院看一下,然后开点药。这样会好一些
你好,两岁的小孩胃部受凉呕吐的话,可以给他喝生姜红糖水,能够缓解呕吐驱寒。