早孕试纸多久测出怀孕呢?月经迟来差不多一星期了,想买回来验一下。

其他答案
你好,一般月经没来,一个星期可以去药店买验孕棒,这个时候验怀孕是比较准确的
你好,一般月经推迟两三天就可以选择早孕试纸测出是否怀孕的?
可以了,要记得用晨尿更准些,一般都是月经推迟7-10天就能用试纸测出来了,你要注意用法
可以测了呢,一般是月经推迟一周就可以测了的,有的人受孕早,月经前就可以测出来的
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。
你好,月经推迟一个礼拜,就可以到药店买验孕棒验了,显示两条红杠就是,怀孕了。
你好!一般月经推迟一周以上,就可以买早孕试纸或者验孕棒测晨尿的,而且结果也会比较准确的
月经推迟一星期的话买早孕试纸可以测出来的。有的人月经日就可以测出有没有怀孕了。