宝宝眼睫毛可以剪吗?总是觉得扎到宝宝的眼睛,麻烦有经验的妈妈马上回答我。

其他答案
你好,宝宝的眼睫毛最好,不可以随便捡的,顺其自然就好,一般不会扎到眼睛的
最好还是不要剪,眼睫毛吧!其实这种做法是很危险的病情也没有科学依据。睫毛的长短本来就是由染色体数决定的呀!
你好一般宝宝的睫毛是不用剪的,如果总查的眼睛的话,你平时,给他用手轻轻的弄一下。
你好,不要给宝宝剪眼睫毛,毕竟是眼睛呢,容易碰到,眼睫毛只要没有倒在眼睛里是不会扎到呢
你好!可以剪的吧,以前我也听说剪眼睫毛会越长越长的,但一定要注意别剪到小孩了。
宝妈你好,宝宝的眼睫毛不可以剪吧,这样很危险的,眼睫毛是软的,不会扎到宝宝的眼睛的
你好,宝宝的眼睫毛最好不要剪,不会扎到宝宝眼睛哩!平时多注意给宝宝喝水!
我没有剪过,我个人觉得最好还是不要剪比较好,以免碰到宝宝的眼睛!
宝宝的睫毛最好不要剪,,不利于宝宝的成长平时只要注意一下宝宝的清洁就可以了。