怀孕初期腹部有点痛,还发现伴有一点点出血,宝妈们能告诉我到底是不是先兆性流产?

其他答案
怀孕初期肚子出现疼痛倒是正常,但是出血了,你应该去医院检查,如果出血过多就是先兆性流产了。
孕期出血和肚子疼痛都是不正常的,出现这种情况要建议及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,任何异常都不能掉以轻心的
你好怀孕初期出现腹部痛出血,有早期流产的症状不排除有宫外孕的可能,最好及时到医院医生的建议做保胎治疗。
宝妈你好,根据你的症状确实是先兆流产的症状哦,建议赶紧去医院看看吧
你好一般在怀孕早期,肚子如果是痛得很厉害的话,在50天你必须要做一个B超检查。排除宫外孕。
你这是先兆性流产的迹象,应该多注意产检,检查一下孕酮值,不好的话就补充黄体酮
怀孕初期肚子疼,而且有出血,这是不正常的,有先兆流产的可能性的,你要尽量卧床休息,少活动,如果出血不止需要去医院保胎,才可以的
你好,孕妇怀孕初期流血可能有流产的迹象,建议你最好去医院检查检查!
你好,如果是这样的话,最好去医院检查一下比较好,同时多卧床休息,尽量少走动
你好你的这个情况是先兆流产的症状,建议你吃点保胎药,多注意休息,希望可以帮到你