剖腹产横切还是竖切好呢?希望自己能先在这里了解一下,为下个星期生宝宝做好准备。

其他答案
你好,一般横切伤口比较好,恢复的比较,早出一天院的到时候看你的情况了
你好,如果打算要还要二胎的话那就竖切,皮肤的纹理都是竖着来的,二胎再剖的话还在原来刀口动刀就可以,这样就只有一条疤,如果不要二胎了那就横切吧,比较美观
你好个人建议行楷吧这样恢复起来也没有那么长穿短裤的话这一下就看不到了平常应该多运动一下如果可以顺产顺产的话还是建议顺产
你好一般刨腹产的都是,很切这个不影响,如果可以顺产的话还是尽量顺产比较好。
我感觉刨腹产还是横切比较好。我说是夏天的时候穿短腰的裤子,不影响。
这个到时候你咨询一下医生吧!看看医生是给你横切还是竖切!这个你可以给医生意见的呢!
你好,我剖腹产就是横切的我觉得很切要美观一点,竖直的话,那么长一条线太难看了。
你好,现在一般都是横切,刀口很低,不影响以后穿低腰裤,其实还是竖刀好,尤其是要二胎的,还是竖刀好,就是刀口有点难看
你好,剖腹产的话具体还是要看医生的,因为一般医生是不会听取你的意见的
你好,我个人感觉还是横切比较好一些,这样容易皮肤长好,不过也要看医生啊,有的医生是不给豪杰的树结的,现在还是比较多一些
如果有条件顺产的话尽量还是顺产比较好,如果是没有顺产的条件应该是竖切比较好。
你好,剖腹产竖切好一点,不过恢复的不好看,横切刀口要好看一点。