唐氏筛查是筛查什么呢?请最近到医院去做个检查的姐妹们马上回答我,好不好呢?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合症风险。这个检查需要抽血化验,宝妈要提前预约时间并空腹到医院检查
唐氏筛查主要是检查宝宝是不是唐氏综合症的患者,是很有必要做这个检查的,就是抽血检查建议你,空腹去检查
你好,唐氏筛查是筛查胎儿畸形的,一般是在三个半月到四个月做的希望可以帮到你
你好,唐氏筛查主要是检查宝宝脑力发育,和有无先天性方面的疾病,也就是唐氏儿的可能
唐氏筛查是检查胎儿有没有唐氏综合症的,这个是怀孕15到20周的时候都是可以做检查的