雅士利奶粉有问题吗?我不知道能不能给宝宝用这个奶粉的,大家告诉我下吧。

其他答案
雅士利奶粉没有听说过有问题,这是比较老的一个牌子,只是对于婴幼儿奶粉方面,不是太理想。
雅士利的奶粉也是大牌子的,可以让宝宝喝一点的,平常注意多喝水就可以了
这个牌子奶粉没有出问题呀!我家宝宝一直在吃啊!你也不用太紧张啦放松心情有问题的话奶粉都会下架的
宝妈你好,雅士利奶粉最近应该没有问题,宝妈可以直接上网搜索下就能一目了然了