伊利优酸乳是酸奶吗?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝买来吃的,谢谢。

其他答案
你好,如果想喝伊利就是生肉的话你也可以买点纯牛奶回来做酸奶喝。自己做的比较好。
伊利优酸乳不是酸奶是一种乳酸菌饮料,给宝宝喝的时候就有,最好不要喝这种饮料要喝保质期时间短的奶就可以了。
你好,伊利优酸乳不是酸奶,它是牛奶加果汁,味道挺好喝的。
你好,伊利优酸乳是酸奶,但如果给宝宝喝的话还是喝纯奶比较好,营养价值高