请问女人晚上失眠怎么办啊?我怀孕之后经常睡不着,这是什么原因引起的啊

其他答案
怀孕期间出现失眠也算是正常,心情放轻松,也可以听听柔歌,睡前喝杯牛奶也能帮助睡眠
你好怀孕之后,睡眠质量会下降,这是正常的,你可以在睡觉之前喝一杯热牛奶缓解。
怀孕期间失眠的话,你可以在睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠比较好同时也放松一下心情。
你好,晚上失眠的话对身体不好,尽量调整一下自己的睡眠。可以晚上多睡早上少睡。
晚上头睡觉可以喝点牛奶,有助于睡眠的,孕期是比较容易失眠的,白天也可以适当的休息休息