请问胎儿偏小一周正常不呢?为什么b超结果和我实际的周数不太一样呢

其他答案
那可能是你的末次月经记错了吧,这个都是有可能的,你可以问一下医生哦。
这个是不碍事的,一般的话都会错一两个的,平常要注意饮食,多吃一点有营养的东西,宝宝才会健健康康的哟!
你好,多吃些长胎的食物,红薯比较不错的,甜食都可以,不过要适量来吃的。
你好,做b超偏小,建议你平时一定要多注意营养啊!可以多补补!多注意喝水!