请问怀孕前为什么要吃叶酸啊,如果备孕阶段没有吃叶酸的话会对宝宝有什么样的影响啊

其他答案
你好怀孕前吃叶酸是为了预防胎动神经畸形的,没吃也没有什么事,如果怀孕的话也可以在吃的,吃到三个月就好了
你好,在怀孕期间和备孕期间都需要吃叶酸,备孕的时候需要吃怀孕的前三个月要吃,吃叶酸是防止,胎儿脑部发育畸形
你好,备孕期没吃叶酸也没关系的因为叶酸主要是为了预防胎儿有先天性神经管畸形
叶酸是预防胎儿畸形的,备孕的时候没有吃,可以怀孕前三个月吃的,平时要多喝水,注意休息。
没什么影响吧!叶酸就是预防胎儿畸形的,我就没有吃孩子一样很健康