请问孕晚期羊水少能顺产吗?羊水会对宝宝有什么样的影响啊,谁知道吗

其他答案
你好,如果孕晚期羊水过少的话会导致孩子缺氧。所以检查的时候一定要听取医生的意见。
你好怀孕孕晚期出现羊水少,会到缺氧宝宝缺氧会导致流产的,所以孕晚期缺氧最好多喝点糖水或者豆浆都可以缓解。
你好怀孕期间如果羊水太少的话,宝宝就会缺氧,建议你可以多喝开水。
你好!孕晚期羊水偏少的是不建议顺产的,因为胎儿容易缺氧以至于死亡的,孕妈妈可以多喝牛奶或者孕妇奶粉,豆浆
你好郁闷期的羊水儿少,这个是不可以顺生的。你一定要多喝点有营养的汤,这样会增加羊水
如果羊水过少会影响到顺产的,羊水过少有可能会造成宝宝畸形,严重的造成宝宝胎死腹中,建议补充羊水
你好,孕晚期羊水少的话,不利于顺产,因为如果羊水就干宝宝还没有出来,是很危险的一件事情