请问海王喜安智奶粉质量怎么样啊?这款奶粉是国产的还是进口的啊,谁知道吗

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培,现在喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,有时候都是轮换着喝的,没出现什么不好的现象。
你好,这个牌子的奶粉质量应该不错,你可以给宝宝买一点试试看你还可以给宝宝买一点我们国内生产的,雀巢君乐宝奶粉