请问裸妆粉底什么牌子好啊,怀孕了可不可以化妆啊,我觉得打个粉底没有关系吧

其他答案
你好怀孕之后最好不要化妆的可以用点孕妇专用的护肤品就可以了比较好的
你好,我装分低,这个是个好牌子的,今年怀孕了之后是不可以化妆的也不能打,粉底,这样对胎儿会有威海的
最好选择化妆品时,一定要看成分,纯植物的比较好
听别人说怀孕的时候是不可以用这些东西的就算是打个粉底也是不可以的你可以火锅贴脸上也很好的黄瓜
怀孕了还是不要用化妆品护肤品了吧!反正也不用出去了呀!就怕对宝宝的健康有影响呢!
你好,孕妇怀孕期间最好不要用化妆品,化妆品里面的化学成分对宝宝发育不好!