顺产坐月子能吃水果吗?现在还是在月子里,已经十天了,可以少吃一些水果了么?

其他答案
可以吃的吧,这个每个地方好像都不一样的,像河南哪里的话她们生好宝宝是不能吃水果的,有的地方水果要煮起来吃
你好,产妇坐月子是可以吃水果的,但是不要吃凉的,在热水里泡一泡再吃,
现在都是讲究科学坐月子,月子里面的花,蔬菜水果都要吃,这样子了才能预防便秘
坐月子的时候是可以吃一下苹果,香蕉是可以帮助缓解便秘的。要是怕凉可以吃以用开水热一下吧。
可以吃,不过不要太凉,可以把水果蒸熟了在吃,可以预防便秘的,月子也要适当的吃蔬菜。
你好!顺产坐月子的话是可以补充水果的,还可以预防便秘了,可以每天吃一个苹果,觉得凉就用开水烫一下
生产坐月子是不可以吃凉的了,如果实在是想吃水果的话你可以把水果,你热一下再吃。如果吃得太多,可能孩子会拉稀。
可以吃水果啊!就是不要吃凉的就行了,坐月子也不要占凉水以后会痛的,
坐月子期间是完全可以吃水果的,可以多吃香蕉火龙果这些,能够有效预防产后便秘
您好顺畅坐月子的话可以吃水果的 ,那吃之前要用温水洗一下。不要吃冰的水果。