小孩检查微量元素多钱的呢?宝宝最近睡觉很不好,打算给宝宝去检查一下微量元素的。

其他答案
你好给宝宝查微量元素这个每个医院的收费标准又不一样的我们这边是四十多的
一般来说,宝宝查个微量元素的价格会在200块钱左右,报告单会在一个星期之后拿到。
你好,每个地方的收费标准不一样呢,我们这里检查微量元素,只要几十块就够了
你好,小孩子的微量元素检查大概在100元左右 不管花多少钱一定要带孩子去做微量元素检查
头发的话就三十块钱,抽血也就五六十块钱,主要是根据各地的消费水平而定,每个医院肯定都不一样