我现在是孕吐期,呕吐吐出血是什么原因啊,觉得好吓人啊,怎么了啊这是

其他答案
孕吐期都是正常的,吐血了也是正常的,平常注意饮食营养,可以喝点孕妇奶粉补充的
那平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息
你好,如果怀孕期间呕吐现象是正常的,但是吐出血的现象就不正常了,所以还是去医院检查一下比较好。然后对症的进行治疗调理
你好怀孕后一般都会出现呕吐现象,不过没听说过呕吐出血的,如果出现出血最好及时到医院,找专业的医生问问比较好。
你好,怀孕期间有孕吐突吐出血的话比较厉害,建议及时去当地正规的医院做检查对症治疗。