请问怀孕28周该做哪些检查啊?这个时候可以看出宝宝是否畸形吗?谁知道吗

其他答案
一般来说,做四维彩超排畸形的检查,最好的时间是在四五个月左右,你已经过了那个时间了。
宝妈,怀孕二十八周的话,一般就是去医院做B超了哦,还有测量身高体重和血压
你好怀孕28周只需要做四维彩超就可以了,如果可以的话可以做个血糖筛查,孕期要少吃甜食呢
你好!这个时候照B超可以看出小孩是否畸形的,每个阶段的检查都是不一样的。
怀孕28周,这个时候可以去做四维彩超,这个会检查胎儿四肢以及面部发育是否健全
这个时候的话可以去做一个四维彩超,四维彩超的话就可以看到宝宝哪里没有发育好的可以清楚的看到