两个月宝宝黄疸未退该怎么办呢?才是这样小的宝宝,还有黄疸,要怎么办?

其他答案
两个月的宝宝黄疸未退,已经是病理性黄疸了,这时你可以给宝宝喂点茵栀黄。
你好!宝妈要去测测小孩黄疸值多高,如果不是很严重,一般通过母乳同晒太阳,黄疸就会消失。如果比较严重超过15,就建议宝妈带去医院看看,可以通过照蓝光治好的
如果宝宝黄疸2个月都还没有消除的话,这个要带他去医院检查,可能是病理性的,这个是需要照蓝光
最好去医院测一下高出多少,不是太好可以喝清肝利胆的,过高就要住院治疗了
你好,两个月的宝宝黄疸没退,这是你一定要给宝宝吃降黄疸药,喝点葡萄糖水,这样应该会有效果的
去妇幼保健医院看,那里的儿科医生会告诉你怎么做的,很管用。
你没有给宝宝吃退黄疸的药吗?茵栀黄和妈咪爱,还要多喝水,多晒太阳
这种情况有可能是母乳性黄疸,平时可以吃点退黄药,多晒晒太阳都是可以缓解的。
如果宝宝黄疸未退可以适当的喂宝宝喝点水,多带宝宝晒太阳,或者喂宝宝茵栀黄退黄的