生第一胎顺产很痛吗?怀孕7个月多了,担心生宝宝时候会很疼,真的是很害怕的呢。

其他答案
每个人对疼痛感的定义不同,承受能力也不同,当然生宝宝是肯定会有疼痛的,你也不用太害怕,每个人都要经历这一关。
怀孕七个多月了,也不要太担心的,顺其自然就好 这孩子都是非常痛的,到时候就会,坚持就会过去的
宝妈,生产本身就是一个很疼痛的过程,是不分第一胎还是第二胎的,你要放松心态,要想着,自己在经过疼痛之后就能够见到可爱漂亮的宝宝,那么自己就会忘掉疼痛,还有可以平时多学一些顺产的知识,比如说,有助于减少疼痛的呼吸法呀。
你好,顺产会痛但是那是可以接受的,当宝宝出生后就会好的,而且身体也恢复的快。
你好!痛,很痛,相当于20根骨头同时断掉的,但觉得马上能见到自己的孩子了,这点痛没什么了
不用担心,每个母亲都是伟大的,到生的时候你想着马上就能跟宝宝见面了,激动的会忘了疼痛的,加油
不要担心,其实那些疼痛都是可以忍受的,多想想宝贝就不会怕了
你好,顺产是非常痛苦的,相当于二十跟肋骨一起断裂,可是生孩子是每个妈妈都必须经历的
顺产生宝宝肯定是痛的,别想太多了,你现在已经7个月了,不生能怎么办呢!
宝妈,不要太担心太紧张哦,其实也没有想象之中那么疼的哦,我就是顺产的哦
其实不管是顺产还是破腹产都是很疼的,生宝宝都是要过这一关的,都是可以忍受的住的