孕晚期小腹疼怎样回事呀,是宝宝要,发动了吗?我现在要怎么办?

其他答案
如果小腹疼痛,而且是有规律性的宫缩,每次疼痛的时间的间隔越来越短,那就是要生产了
你好,小腹疼,动了如果是持续有规律的,比如五分钟一次,或者十分钟一次了,那就是快要生产了
宝妈,孕晚期有这种现象都是正常的,因为到了后面宫缩会比较多一点,而且,现在宝宝因为快要生产了,所以说有时候胎动也会明显一点,宝妈要随时注意自己的身体状况,如果出现真痛见红或者是破水的现象,就及时到医院。
如果有规律的阵痛,破水或见红了,马上要去医院待产,平时多注意休息。
您好孕晚期出现肚子痛,不过休息一会就好了,不用担心这是假宫缩,如果一直痛有规律,而且间隔越来越短,这是要生宝宝了。
准备好妇婴用品,随时待命出发。我那时跟你的情况跟你一样,凭感觉她真的降生了
用晚期小腹痛的话是因为宝宝要声纳宫缩开始了,赶快去医院吧准备生宝宝了
宝妈,宝宝要发动的症状有见红破水和有规律的宫缩阵痛哦,宝妈们要多注意哦
到了孕晚期的话胎儿随时可能会发动的,如果肚子出现有规律的阵痛的话就就是宝宝要发动了。
如果是较为有规律的小腹疼,就应该是宝宝要发动了,建议准备好待产包去医院进行待产