宝宝从鼻子呛奶怎么办?宝宝2个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
宝贝小胃还没有发育完善 是很容易吐奶的 可以再吃饱后用空手心拍拍背 不要那么快放床上
宝妈,你好,给宝宝吃奶不要太急,也不要吃的太多,宝宝吃完奶。吃饱后要轻轻抱起宝宝,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,听到宝宝嗝的一声在放下宝宝
好宝宝才两个月,奶从鼻子里面呛到的话你等他吃完,那以后吃完奶抱起来拍拍孩子的背看到土狗圩子。