一周岁宝宝喝几段奶粉?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
都是喝三段的,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,适当的补些钙吧
一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段年份,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,没有很严格的,如果家里没有奶粉的话,宝妈可以给宝宝买三段
一周岁的宝宝喝3段得配方奶粉?这个时候,喝奶和吃饭是等量的。