备孕期感冒了怎么办啊?最近感冒了发烧,咳嗽晚上根本无法入睡,求支招。

其他答案
你好,孕期出现的感冒症状,是可以选择多喝水来进行缓解,一般不发热,对宝宝的影响是不明显的。感冒也可以选择服用姜糖水或者是板蓝根颗粒和双黄连口服液来进行调理。饮食上选择清淡,注重蔬菜和水果的摄入。祝好孕 原文链接
你好,感冒要多喝水,煮点姜汤喝下,物理降温,用温水擦身体,饮食要清淡,严重的话要去医院。
你要在平日里多喝点热水,可以有效治疗和预防感冒,备孕期间最好不要吃药。