婴儿吃什么钙片好?请问宝妈们给5个月的宝宝吃什么钙片好,我家宝宝是母乳喂养。

其他答案
现在的钙片都太多了,推荐国外的产品,如美国,德国等,至于牌子,为避免广告嫌疑,就不说了,你搜搜,一大堆,挑选那些正规大厂家的。另,为啥要额外补钙,母乳营养丰富,孩子多晒太阳,多抚触、运动,食物丰富,妈妈多吃点海产品都可以补钙,孩子可以增加辅食了,现在的食品都增加的钙质,你可以算一下,别超标了,呵呵。希望你考虑。